Александр Мордвинцев: «Регион стоит на пороге больших перемен»

Представители бизнес-сообщества поделились ожиданиями от выборов в Волгоградской области. Выездное заседание совета директоров Волгограда состоялось на информационной площадке медиа-марафона «14.09.14».

Глава совета директоров Волгограда Александр Мордвинцев подчеркнул, что с выборами бизнес-сообщество связывает немало качественных перемен.

- Помимо того, что необходимо улучшить локальный бизнес-климат в области, сегодня появилась необходимость обозначить промышленную политику как некий основной курс, следуя которому регион должен развиваться. Долгое время власть в волгоградском регионе носила непостоянный характер, и состояние экономики сегодня демонстрирует, к чему это привело. Я возлагаю большие планы на итоги выборов: думаю, регион стоит на пороге больших перемен, которые уже начали происходить.

Напомним, сегодня 14 сентября в регионе открылся 1531 избирательный участок. Голосование продлится до 20.00. Своим правом голоса могут воспользоваться 1 миллион 947 тысяч избирателей, проживающих в области.