Андрей Бочаров провел рабочие переговоры с руководителем Поволжского банка ОАО «Сбербанк России»

без подписи
Развитие совместных финансовых проектов и перспективы сотрудничества в других отраслях стали главными темами обсуждения на рабочей встрече Андрея Бочарова с председателем Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Владимиром Ситновым.

«Мы намерены взаимодействовать в финансовой сфере, но, кроме того, нас интересует опыт Сбербанка в подготовке кадров. Сегодня от управленцев требуются нестандартные подходы, умение принимать нелинейные решения, чтобы находить варианты выхода из той кризисной социально-экономической ситуации, которая сложилась в регионе», - заявил Андрей Бочаров. Он отметил, что в структуре Сбербанка выстроена эффективная система обучения персонала. «Я вижу большой потенциал для нашего сотрудничества именно в плане подготовки кадров», - подчеркнул Андрей Бочаров.

Отметим, что в деловых переговорах принимали участие руководители профильных ведомств областного правительства и Волгоградского отделения Сбербанка. Стороны обсудили существующие проекты финансового взаимодействия, перспективы их развития, а также возможные направления сотрудничества с ведущими компаниями, которые работают в регионе.

Говоря о теме подготовки кадров, особую заинтересованность в которой высказал Андрей Бочаров, председатель Поволжского банка Сбербанка Владимир Ситнов пригласил представителей областного правительства принять участие в специальном обучающем семинаре, который пройдет в июне в одном из регионов страны. «Мы готовы сотрудничать с руководством Волгоградского региона по всем направлениям – от финансовых вопросов до управленческих», - подчеркнул Владимир Ситнов. Подводя итоги встречи, Андрей Бочаров выразил уверенность в том, что стороны смогут выстроить конструктивное взаимодействие, которое принесет пользу Волгоградской области.

Поделиться в соцсетях