Андрей Бочаров провел рабочую встречу с руководителем тракторного концерна

у
В Волгограде может быть расширен выпуск техники гражданского и военного назначения. Тему сегодня, 12 декабря, поднял губернатор Андрей Бочаров на встрече с генеральным директором волгоградского тракторного концерна Альбертом Баковым.

Как уточняет пресс-служба администрации региона, в ходе встречи были рассмотрены вопросы увеличения производства военной техники на тракторном заводе и возможность использования оборонной площадки для увеличения ассортимента продукции гражданского назначения.

Отметим, на сегодняшний день на территории Волгоградской области развивается семь крупнейших предприятий оборонно-промышленного комплекса. Федеральный центр поддерживает инициативу Андрея Бочарова по развитию промышленного потенциала региона, в том числе по оборонному заказу.

Напомним, в августе губернатор Андрей Бочаров обсудил в ходе рабочей встречи с заместителем председателя коллегии Военно-промышленной комиссии России Олегом Бочкаревым возможность участия волгоградских предприятий в госпрограмме вооружения на 2018–2019 годы.

Поделиться в соцсетях