Андрей Бочаров проводит совещание по развитию туризма в регионе

Андрей Бочаров проводит совещание по развитию туризма в регионе
Туризм должен стать одним из драйверов областной экономики, для этого Волгоградский регион обладает достаточным культурным и природным потенциалом.

О том, что туризм способен приносить доход в региональный бюджет, Андрей Бочаров заявлял на встрече с активом 23 ноября 2017 года.

− У нас есть все, чтобы достойно представить Волгоградскую область во всем ее многообразии – природном, историческом культурном, многонациональном, − отмечал тогда губернатор. – Мы должны преподнести Волгоградскую область как землю исторического значения для России и всего мира, как территорию добрососедства и гостеприимства.

При этом Бочаров подчеркивал, что для привлечения туристов необходимо создавать условия, в том числе модернизировать транспортную систему. Грядущий чемпионат мира губернатор назвал «исторической возможностью» презентовать регион на мировом уровне, как и 75-летие Сталинградской победы. Юбилей великой битвы регион с размахом отметил 2 февраля. Как это было, смотрите в нашем фоторепортаже. 

Отметим, на сегодняшний день Волгоградскую область ежегодно посещает около миллиона туристов, стоит задача увеличить этот показатель до 1,2 миллиона к 2021 году. 

Комментарии

туристы и гости это очень хорошо!Есть что показать и что посмотреть Этим и гордимся!!!
да правильно! зачем нам нужны рабочие места. вот туризм самое то.70% насиления в Волгоградской области работают в Москве

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях