Арендодатели откликнулись на предложение «Билайн»!

ОАО «ВымпелКом» заявляет об успешном запуске нового раздела корпоративного сайта «Аренда позиций», созданного для привлечения потенциальных партнеров по аренде объектов недвижимости для размещения оборудования связи. Менее чем за месяц работы на новый раздел поступило несколько сотен заявок. Более трети из них уже в стадии переговоров между потенциальным арендодателем и «ВымпелКомом».


Напомним, предпосылкой для создания раздела «Аренда позиций» стала реализация новой стратегии компании, направленной на снижение стоимости аренды площадок. В планах компании – сокращение средней стоимости аренды площадок, то есть снижение затрат на размещение каждого отдельного сайта за счет использования различных вариантов сотрудничества и применения оптимальных технических решений. Конечной целью реализации данной стратегии является развитие сетей необходимыми темпами, в результате чего клиенты получат более качественные сервис за счет большего охвата территории, а арендодатели – надежное и выгодное партнерство.


Раздел «Аренда позиций» ориентирован на владельцев зданий, помещений, земельных участков, инженерных сооружений, заинтересованных в партнерстве с компанией «ВымпелКом». Он расположен на странице «Партнерам» и содержит краткое описание требований к объекту недвижимости, а также форму заявки для обращения потенциального арендодателя. После отправления она попадает в базу потенциальных арендодателей, которые имеют максимальный приоритет при выборе объекта для размещения оборудования связи. Ответ с информацией о том, подходит позиция или нет, каждый обратившийся получает в течение 6 рабочих дней.


«Мы приятно удивлены, что уже с первых дней работы нового раздела сайта он набрал такую популярность: за первую неделю поступило около 150 заявок потенциальных арендодателей. Это подтверждает правильность и своевременность нашего решения, рынок давно ждал этих перемен, – прокомментировал исполнительный вице-президент по развитию инфраструктуры ОАО «ВымпелКом» Андрей Патока. – А сейчас это приобретает особую актуальность. В сложный экономический период арендодатели смогут получить в нашем лице хорошего партнера, который регулярно и своевременно будет оплачивать услуги аренды по адекватным ценам».


на правах рекламы