Банк «Российский капитал» в Волгограде отметил пятилетие новыми проектами

Пятилетний юбилей волгоградский офис банка «Российский капитал» отметил в обновленном офисе по адресу: ул. Советская, 27.


С 2011 года «Российский капитал» в Волгограде вырос из небольшого операционного отделения до полноформатного офиса. В короткий срок выстроено эффективное сотрудничество с субъектами малого и среднего бизнеса, и руководство волгоградского офиса ставит перед собой амбициозную цель – стать опорным банком для местных предпринимателей. Банк уже заслужил репутацию надежного финансового партнера для предприятий АПК, строительной и химической промышленности, муниципальных организаций. Постоянные клиенты успели оценить преимущества зарплатных проектов «Российского капитала» и его социальную ориентированность: банк предлагает выгодные депозиты для пенсионеров, льготные ставки по кредитам для бюджетников и военных.

- Наш кредитный портфель вырос более чем в три раза, и сегодня наши ставки по кредитам сравнимы со ставками банков из первой пятерки, - рассказывает Марина Акимова, управляющий Волгоградским офисом банка «Российский капитал». - Наша программа «Кредит наличными» признана одной из лучших в регионе по версии авторитетного ИА «Банки.ру». С июня 2016 года были приняты важные решения о прямом инвестировании в региональную экономику и обеспечении банковскими гарантиями ряда проектов на общую сумму более 2 млрд рублей. Мы поддерживаем реальный сектор волгоградской экономики, кредитуя предприятия перерабатывающей промышленности, застройщиков и местные торговые компании.


В свой день рождения волгоградский офис банка «Российский капитал» презентовал Центр ипотечного кредитования, в основе которого лежит новый формат обслуживания клиентов в режиме «одного окна».

- Банк выходит на большой рынок с актуальными, востребованными продуктами, в том числе, с ипотечными, - подчеркивает руководитель Центра ипотечного кредитования Борис Кузьмин. – Воплощая этот смелый проект в жизнь, мы в первую очередь думали о жителях региона, о том, как сделать их жизнь комфортнее. Классик обвинял людей в том, что их испортил «квартирный вопрос», так вот наша миссия заключается в том, чтобы жилищный вопрос решался легко. Это возможно, когда рядом есть банк, который готов помочь в приобретении жилья по выгодным условиям.


Ипотека становится стратегическим направлением для «Российского капитала», и волгоградский офис в день своего первого юбилея ставит новую задачу: выйти в лидеры в сфере ипотечного кредитования уже в следующем году.

на правах рекламы