Банк «Возрождение» начал сотрудничество со страховой компанией «Ренессанс Жизнь»

Банк «Возрождение» расширил перечень страховых партнеров – линейка страховых программ Банка пополнилась программами накопительного и инвестиционного страхования жизни от страховой компании «Ренессанс Жизнь».

Клиентам Банка предлагается программа инвестиционного страхования жизни «Инвестор», которая гарантирует клиенту сохранность вложений, а также позволяет получить страховую защиту от непредвиденных обстоятельств и потенциально высокий доход за счет инвестиций в перспективные финансовые инструменты.

Другая программа – накопительного страхования жизни «Наследие» – позволяет учесть непредвиденные обстоятельства и сохранить финансовую стабильность всей семьи практически в любых ситуациях. Помимо формирования капитала к определенному сроку и финансовой защиты на случай неблагоприятных событий, связанных со здоровьем и жизнью, продукт дает возможность получить налоговый вычет в размере до 13% от ежегодного взноса.

СК «Ренессанс Жизнь» оказывает широкий спектр страховых услуг по различным видам страхования жизни и здоровья. Компания работает с 2004 года и за это время стала одним из лидеров российского рынка страхования жизни. Решением Центрального банка Российской Федерации СК «Ренессанс Жизнь» включена в список системно значимых страховых организаций.

Получить более подробную информацию о страховых программах Банка можно на сайте www.vbank.ru в разделе «Частным лицам» – «Страховые продукты» – «Инвестиционное страхование жизни» и «Накопительное страхование жизни», по телефону 8 800 755-00-05 (бесплатно по России). Оформить полис можно в любом офисе банка «Возрождение».

Банк «Возрождение» (ПАО) – персональный банк для корпоративных и частных клиентов, предоставляющий финансовые услуги на всей территории России. Региональная сеть насчитывает 119 офисов продаж, расположенных преимущественно в Центральном, Южном и Северо-Западном регионах. Банк обслуживает свыше 1 300 000 клиентов частных лиц и более 42 000 счетов корпоративных клиентов. Занимает сильные позиции в кредитовании крупных корпоративных клиентов, МСБ, активно развивает розничное направление бизнеса.

на правах рекламы

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях