Банк «Возрождение» обновил парк банкоматов в 67 городах присутствия

В банке «Возрождение» завершилась программа реновации банкоматов, в ходе которой было заменено 98 и обновлено 28 устройств самообслуживания в 67 городах присутствия Банка. Замена устройств была произведена в кратчайшие сроки – за 54 дня. Программа направлена на повышение качества обслуживания клиентов Банка.

Установленные банкоматы являются аппаратами последнего поколения. На устройствах клиенты могут не только проводить традиционные операции – снимать или вносить наличные– но и осуществлять платежи и переводы, открывать и пополнять вклады и накопительные счета, а также осуществлять любые переводы между счетами и картами. Кроме того, клиентам – юридическим лицам доступна самоинкассация – пополнение расчетного счета в режиме онлайн.

В настоящее время региональная сеть банка «Возрождение» насчитывает более 750 устройств. По итогам программы реновации обновлена банкоматная сеть в 45 городах Московской области, Москве, Санкт-Петербурге, Выборге, Калининграде, Нижнем Новгороде, Туле, Петрозаводске, Саранске, Мурманске, Магадане, Анапе, Краснодаре, Новороссийске, Волгограде, Волжском, Ростове-на-Дону, Цимлянске, Ставрополе, Кисловодске, Ессентуках, Пятигорске и Минеральных Водах.

Банк «Возрождение» (ПАО) – персональный банк для корпоративных и частных клиентов, предоставляющий финансовые услуги на всей территории России. Региональная сеть насчитывает 119 офисов продаж, расположенных преимущественно в Центральном, Южном и Северо-Западном регионах. Банк обслуживает свыше 1 300 000 клиентов частных лиц и более 42 000 счетов корпоративных клиентов. Занимает сильные позиции в кредитовании крупных корпоративных клиентов, МСБ, активно развивает розничное направление бизнеса.

на правах рекламы

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях