Банк «Возрождение» снизил ставку по кредитам в рамках государственной программы льготной ипотеки

Банк «Возрождение» снизил ставку по льготным ипотечным кредитам с участием субсидий из федерального бюджета для заемщиков Волгоградского и иных филиалов (за исключением Московского региона). При выполнении условий о личном и имущественном страховании ставка составит 11,5% годовых в рублях.

Кредитные средства (до 8 млн рублей для Санкт-Петербурга и до 3 млн рублей для иных регионов) могут быть выданы на приобретение квартиры-новостройки по договору долевого участия/уступки по договору долевого участия от юридического лица, либо квартиры на вторичном рынке жилья у застройщика или инвестора. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Срок кредитования – до 30 лет.

Для Московского региона ставка по данному кредиту составляет 12% годовых в рублях (при оформлении личного и имущественного страхования).

С подробными условиями предложений банка «Возрождение» можно ознакомиться на официальном сайте банка www.vbank.ru, либо по бесплатному телефону колл-центра 8 800 755 0 005.

Банк «Возрождение» – персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным Банка России, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть насчитывает 142 офиса и 900 банкоматов в 21-м регионе России. Банк обслуживает 1,7 млн частных лиц и 63 тыс. корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает прием вкладов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.

Группы банка «Возрождение»:

www.facebook.com/Vozrozhdenie

http://vk.com/vozrozhdenie_time

Волгоградский филиал банка «Возрождение» начал свою работу 20 лет назад, в декабре 1994 г. Находится в числе стратегически важных для области финансово-кредитных организаций. Среди его клиентов более 1,7 тыс. юридических и более 180 тыс. физических лиц. Филиал представлен в регионе сетью дополнительных офисов, четыре из которых расположены в Волгограде, два – в Волжском. В регионе функционирует 71 банкомат банка «Возрождение», в т. ч. 10 с функцией приема наличных денег.

на правах рекламы

Поделиться в соцсетях