Банк «Возрождение» включили в список кредитных организаций с правом размещения госсредств

Банк «Возрождение» включен в перечень кредитных организаций, соответствующих требованиям постановления Правительства Российской Федерации от 24.12.2011 № 1121 «О порядке размещения средств федерального бюджета на банковских депозитах». Всего в список вошли 20 банков. Полный перечень по состоянию на 1 ноября 2018 г. опубликован на сайте Центрального банка.

Таким образом, банк «Возрождение» допущен ЦБ РФ к временно свободным средствам федерального бюджета и внебюджетных фондов, государственных компаний и корпораций.

Банк «Возрождение» (ПАО) – персональный банк для корпоративных и частных клиентов, предоставляющий финансовые услуги на всей территории России. Региональная сеть насчитывает 119 офисов продаж, расположенных преимущественно в Центральном, Южном и Северо-Западном регионах. Банк обслуживает свыше 1 300 000 клиентов частных лиц и более 42 000 счетов корпоративных клиентов. Занимает сильные позиции в кредитовании крупных корпоративных клиентов, МСБ, активно развивает розничное направление бизнеса.

на правах рекламы

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях