Банк «Возрождение» значительно улучшил условия кредитования

Банк «Возрождение» сообщает об изменениях в условиях кредитования населения. По ипотеке с участием субсидий из федерального бюджета ставка для Московского региона снижена до 11,75% (для иных регионов — до 11,5%), по собственным ипотечным программам банка — до 13,5% годовых в рублях. По потребительским кредитам минимальная процентная ставка теперь составляет 16% годовых в рублях.


Кредитные средства в размере до 1,5 млн руб. выдаются без залога и поручителей на срок до 7-ми лет. В случае потребности заемщика в более крупной сумме можно воспользоваться поручительством физического лица, либо рассмотреть кредит под залог транспортного средства, недвижимости или векселя банка «Возрождение».

Реализация банком государственной программы льготной ипотеки позволяет приобрести жилье на этапе строительства или уже построенное жилье у юридических лиц — компании-застройщика или инвестора. Минимальный первоначальный взнос — 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Срок кредитования — до 30-ти лет. Сумма кредита — до 8 млн рублей для Москвы/Санкт-Петербурга и до 3 млн рублей для иных регионов.

Напомним, что собственные ипотечные программы банка «Возрождение» позволяют приобрести недвижимость с меньшим первоначальным взносом — от 15% и дают возможность получить более крупную сумму кредита — до 15 млн рублей для Москвы и Санкт-Петербурга, до 5 млн рублей для иных регионов. Кроме того, кредитные средства по программам банка могут быть выданы на покупку квартиры у собственника-физического лица. При недостатке дохода для желаемой суммы кредита банк примет в расчет дополнительно доходы 2-х созаемщиков.

С подробными условиями предложений банка «Возрождение» можно ознакомиться на официальном сайте банка www.vbank.ru, либо по бесплатному телефону колл-центра 8 800 755 0 005.

на правах рекламы