«Билайн» Бизнес предоставил услуги телекоммуникационной связи для Park Inn by Radisson Волгоград

Волгоградский филиал ОАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) информирует о заключении договора на корпоративное обслуживание первого отеля Park Inn by Radisson в Волгограде, расположенного по адресу: ул. Балонина, 7. Специально для партнера было разработано готовое решение, включающее различные виды телекоммуникационных услуг.

В рамках проекта «Билайн» Бизнес обеспечил отель услугами мобильной и фиксированной связи, а также предоставил доступ к сети Интернет на скорости до 20 Мбит/с по выделенному интернет-каналу.

«Билайн» Бизнес давно зарекомендовал себя как надежный телекоммуникационный партнер, готовый предоставить оптимальное решение на основе самых современных технологий. На сегодняшний день благодаря сотрудничеству с «Билайн» наш отель обеспечен услугами телефонной связи, а также стабильным бесперебойным Интернетом, так необходимым для эффективного ведения бизнеса», – комментирует Альберто Матуш, генеральный управляющий отеля Park Inn by Radisson в Волгограде.

Park Inn – это динамично развивающийся инновационный бренд отелей средней ценовой категории. Гостиницы сети Park Inn предоставляют гостям все самое необходимое для отдыха, при этом обеспечивая высокий уровень обслуживания по международным стандартам. Международный известный бренд Park Inn представлен 1300 отелями по всему миру. Park Inn Radisson – крупнейшая международная гостиничная сеть в России, с широким географическим присутствием.

Park Inn by Radisson Волгоград – один из первых уже построенных отелей, который вошел в программу подготовки отелей Волгограда к чемпионату мира по футболу в 2018 году.

«Билайн» Бизнес является ведущим поставщиком телекоммуникационных услуг для объектов коммерческой недвижимости в России. В Волгограде нашими клиентами являются крупнейшие гостиничные комплексы, торговые и бизнес-центры. Мы используем весь свой опыт, чтобы обеспечить наших клиентов полным набором современных услуг связи с высоким качеством и надежностью», – отметил Дмитрий Григоров, директор Волгоградского филиала ОАО «ВымпелКом».

на правах рекламы