Блочно-модульные здания от волгоградского производителя "КОНВЕЙТ"

Блочно-модульные здания от волгоградского производителя "КОНВЕЙТ"
Здания из блок-модулей являются подходящим вариантом для возведения строений на арендуемых территориях. В этом случае сама стройка небольшого здания займет всего пару дней.

Модули "КОНВЕЙТ" предназначены для сборки зданий любого предназначения: офисов, дачных домиков, жилых домов, павильонов и кафе, мини-заводов, казарм, аптек, школ, ресторанов, медпунктов, детских садов, больниц. Сооружение, построенное при помощи модулей, считается временным, поэтому для его возведения не требуется каких-либо разрешений.

Особенности сборки модульной конструкции

При создании модульных конструкций используются только современные материалы:

– каркас изготовлен из прочной металлической конструкции на опорных стойках, соединенных с самой основой при помощи болтов, благодаря этому можно строить даже трехэтажные конструкции;

– двери могут быть выполнены из металла, пластика;

– стены собраны из панелей, толщина которых варьируется в пределах 50–150 мм.

Здания, возведенные при помощи модулей "КОНВЕЙТ", соответствуют текущим стандартам санитарной безопасности.

Волгоградское предприятие "КОНВЕЙТ" имеет собственный патент, а его продукция по закону защищена соответствующим товарным знаком (№ 463715). Компания занимает высокое положение на рынке модульных конструкций благодаря тому, что ей быстро удалось завоевать внимание большого количества потребителей.

Конструктор блочно-модульных зданий из Волгограда широко поставляется в разные города нашей страны, эта продукция по достоинству отмечена дипломами, наградами и регулярно представляется на выставках в России и за рубежом.

Здание из модулей "КОНВЕЙТ" в 2014-м и 2015 годах было награждено символом товара года, его также включили в список "100 лучших российских товаров".

на правах рекламы

Поделиться в соцсетях