Более 4,8 млн вкладов жители Поволжья открыли в Сбербанке

В 2015 году жители Поволжья стали чаще открывать вклады в Сбербанке. За 10 месяцев клиенты Поволжского банка ПАО "Сбербанк" открыли более 4,8 млн вкладов. На 1 ноября 2015 года объем привлеченных средств превысил 823 млрд рублей, что на 18% больше аналогичного показателя прошлого года.

– Сегодня клиенты стали грамотнее подходить к выбору инструментов сбережения и приумножения собственных средств. Сбербанк предлагает целую линейку вкладов, отвечающих различным целям клиентов. В 2015 году увеличилась средняя сумма вклада по сравнению с 2014 годом и составила 170 тыс. рублей. Это говорит в том числе и о доверии клиентов банку, – говорит заместитель председателя Поволжского банка ПАО "Сбербанк" Светлана Арнаутова .

– Особой популярностью в Волгоградском регионе пользуются онлайн-вклады. Открыть такой вклад можно дистанционно посредством интернет-банкинга "Сбербанк Онлайн" или при помощи банкомата. Такой вклад не только удобнее, ведь открыть его можно в любом месте и в любое время, но и выгоднее – процент по онлайн-вкладу выше, чем при открытии аналогичного вклада в офисе Сбербанка, – отметил управляющий Волгоградским отделением ПАО "Сбербанк" Евгений Воеводин.

Получить подробную информацию можно на официальном сайте банка www.sberbank.ru или по телефону справочной линии 8-800-555-555-0.

на правах рекламы