Эксперты посчитали стоимость дня работы таксистом в Волгограде

Эксперты посчитали стоимость дня работы таксистом в Волгограде
Аналитики сайта бесплатных объявлений выяснили, в каком городе России выгоднее всего заниматься частным извозом.

Для этого были проанализированы два параметра: ценник проката автомобилей и стоимость подключения к службе приема заказов.

Самые дешевые машины напрокат были обнаружены в Ульяновске, средняя цена в феврале 2018 года в этом городе составила 642 рубля за сутки. В Волгограде этот показатель составил 990 рублей. Для сравнения, в Москве желающему взять в аренду автомобиль придется заплатить в среднем 1611 рублей за 24 часа.

Второй параметр, который оценивали эксперты, – стоимость подключения к службам такси. Информация по Волгограду в релизе не представлена, есть только пять российских городов.

Так, наиболее мягкие условия предлагают водителям в Екатеринбурге, это 76 тысяч рублей. В итоге жителям третьей столицы придется отдать 114,5 тысячи рублей в месяц за право заниматься частным извозом. Для Москвы эта сумма составила 142,5 тысячи, для Казани – почти 134 тысячи рублей. Следом идет Краснодар – немногим более 132 тысяч, а на четвертом месте Северная столица – в Санкт-Петербурге за аренду автомобиля и подключение к службе такси в среднем платят 117 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях