Энергостети Волгоградской области возглавил новый директор

По решению совета директоров «МРСК Юга», в должности руководителя волгоградского филиала утвержден исполнявший обязанности Анатолий Кушнеров, сообщает пресс-служба компании. Он сменил на посту Егора Каленюка, покинувшего компанию по истечении срока трудового договора.

Основные задачи, которые поставлены перед новым директором - успешное прохождение филиалом зимнего максимума нагрузок на энергосистему, развитие эффективного сотрудничества с региональной властью, своевременная реализация инвестиционных проектов, снижение задолженности. Помимо этого - нормализация платёжной дисциплины потребителей за услуги по передаче электроэнергии, укрепление клиентоориентированной политики, а также своевременная и качественная подготовка объектов электросетевого комплекса ОАО «МРСК Юга» на территории Волгоградской области к предстоящем мировым соревнованиям.

Справка «ВП»: Анатолий Кушнеров работает в энергетике с 1998 года. Ранее в сферу его деятельности входили корпоративное управление энергокомпаниями и правовое обеспечение. Предыдущая должность – директор по корпоративному управлению, заместитель генерального директора по корпоративному управлению ОАО «МРСК Северо-Запада».