Евгений Воеводин возглавил Волгоградское отделение Сбербанка

01 сентября 2014 года Евгений Воеводин приступил к обязанностям Управляющего Волгоградским головным отделением №8621 ОАО «Сбербанк России».

В новой должности Евгений Воеводин будет осуществлять общее руководство деятельностью Волгоградского отделения Сбербанка (9 управлений, 316 офисов Сбербанка на территории области).

Евгений Воеводин родился в 1975 году. Образование-высшее. В 1998 году окончил Красноярский государственный университет по специальности «Финансы и кредит» с присвоением квалификации «экономист».

Общий стаж работы в системе Сбербанка более 15 лет. Прошел путь от бухгалтера-экономиста до Заместителя Председателя Правления банка - управляющего Головным отделением по Красноярскому краю Восточно-Сибирского банка. Отмечен почетным серебряным знаком отличия Сбербанка России.

По руководством Евгения Воеводина в Красноярском крае успешно реализован ряд проектов, таких как «Единая социальная карта Красноярского края», проект переформатирования филиальной сети Сбербанка (новый формат офиса модульной конструкции тиражирован на всю сеть Сбербанка). Евгений Воеводин участвовал в создании одного из первых на территории России «Центра сопровождения клиентских операций» Сбербанка.

По итогам 2012 года Красноярск стал лидером в системе Сбербанка в рейтинге крупнейших городов России.

«Улучшение качества обслуживания и повышение доступности банковских продуктов и услуг, как населению, так и предприятиям региона считаю одной из важнейших задач Сбербанка в Волгоградской области», прокомментировал Евгений Воеводин.

на правах рекламы