Хилтон ждет открытия

Хилтон ждет открытия
Первый в России отель Hampton by Hilton откроется осенью в Волгограде.Около 40 отелей под всемирно известным брендом Hilton планируется открыть в России в ближайшие годы. И именно в Волгограде появится первый в стране отель с мировым именем. Гостей он начнет принимать уже с ноября текущего года.

Инвестиционный проект создания гостиницы под всемирно известным брэндом Hampton by Hilton реализуется группой компаний «Столия» на базе бывшего заводоуправления, расположенного на ул. Профсоюзной. Сейчас здесь полным ходом идет работа – на объекте задействовано более 350 человек. Новое здание построено на базе существующего фундамента, который был серьезно усилен.

– Строительство мы начали в ноябре 2012 года, и работа идет с соблюдением всех графиков, – говорит президент подрядной организации ООО «Югос-Юг» Миодраг Бобович. – Большая часть задания уже выполнена и сейчас мы приступили к монтажным работам. На этой неделе занимаемся подключением электро- и водоснабжения, на следующей – благоустройством и фасадом, в августе – дооборудованием номеров и расстановкой мебели, затем – общественными зонами.

По словам подрядчика, нет никаких опасений, что работа не будет выполнена в срок. Проблем во взаимодействии с городскими структурами не возникает.

«Если Вам не понравились наши услуги, мы вернем Ваши деньги» – гласит лозунг сети отелей Hilton. Это значит, что бренд полностью уверен в высоком качестве услуг, предоставляемых клиентам. Никаких сомнений в том, что Волгоградский Hampton by Hilton сумеет держать высокую планку, у операторов не возникает.

– Мы начали свое сотрудничество с Россией именно в Волгограде, так как уверены в хорошем партнерстве, – отмечает Колес Нури, директор по поддержке использования стандартов бренда оператора Hilton Worldwide. – «Столия» серьезная компания с опытом. А для нас важно работать с професионалами. Мы готовы к взаимопомощи и поддержке, так как понимаем: их успех – наш успех.

Естественно, высокие требования будут предъявляться не только к убранству отеля, но и сервису, следовательно, и к персоналу. Известно, что администрация и персонал гостиницы будет набираться из числа жителей Волгограда. Перед этим каждый сотрудник пройдет специальное обучение и сдаст тест на профпригодность.

– Это должно стать хорошим примером, ориентиром и стимулом для всех остальных представителей гостиничного бизнеса, – подчеркивает председатель комитета по подготовке и проведению матчей чемпионата мира по футболу 2018 года Волгоградской области Сергей Гончаров. – Конечно же вопросы остаются, но все они решаемы в рабочем порядке. Тесное взаимодействие между всеми задействованными структурами налажено, контроль осуществляется.

Трехзвездочный Hampton by Hilton » на Профсоюзной лишь первая ласточка. В скором времени отели под этим брендом откроются на пр. Маршала Жукова и пр. Ленина возле ТРК «Европа». Гостиничную сеть города ожидает глобальное обновление. Вопрос о том, будут ли востребованы отели после проведения чемпионата мира, волнует многих. Между тем, операторы не выражают сомнений по поводу рентабельности своего проекта.

– Многие захотят приехать в Волгоград, чтобы посмотреть на город, который сыграл такую значимую роль в Великой Отечественной войне, – заверяет Колес Нури. – Он интересен в историческом плане. А ваш большой памятник – Мамаев курган – это что-то! Но для этого вам надо развивать условия для туризма.

Поделиться в соцсетях