iPhone 6 предстал перед россиянами во всей красе

Россияне дождались начала старта продаж нового iPhone 6, который пришелся на ночь с 25 на 26 сентября. Счастливчикам, ставшим первыми обладателями гаджетов, пришлось за несколько часов до долгожданного момента занять очередь в одной из популярных торговых сетей, где по ходу дела проводились конкурсы с розыгрышами новых айфонов.


Те, кто не пожелал тратить свое драгоценное время на простаивание в очередях, мог заблаговременно заказать устройство от компании Apple на специализированных сайтах, готовых буквально в первый же день после старта продаж привезти гаджет домой к заказчикам.


Цена Apple iPhone 6 была известна и в торговых сетях, и на площадках в Интернете заранее, для большинства россиян она не показалась заоблачной, о чем свидетельствует тот факт, что наибольшим спросом в первый день пользовались самые дорогие модели. На стоимость изделий оказал влияние объем памяти, каждый человек смог подобрать для себя оптимальный вариант.

Из трех представленных производителем цветовых решений на данный момент самым востребованным является серый космос. В целом объемы продаж в первые дни стоят на порядок выше аналогичных показателей реализации предыдущей модели iPhone.

16+