Качество, нужное всем

без подписи
Продукция Группы компаний ВАТИ полностью отвечает требованиям промышленных, автотранспортных и дорожных предприятий.

«Вам тормозные колодки надо московскому метрополитену поставлять!» На это пожелание сотрудники ВАТИ отвечают с улыбкой: «Уже поставляем, и для московского, и для питерского метро. Сейчас надо так же уверенно почувствовать себя на домашнем рынке». Взаимодействие промышленных предприятий Волгоградской области и органов власти в сфере автотранспорта для эффективного развития региона стало центральной темой "круглого стола", прошедшего на базе производственного комплекса в г. Волжском.

Показать новые возможности производства и расширенный ассортимент, возродив тем самым интерес местного потребителя к продукции Группы компаний, – такие задачи стояли перед организаторами. Гостей пригласили на основные действующие производственные площадки, а после обсудили возможности взаимовыгодного сотрудничества.

– В течение последних лет мы организовали несколько абсолютно новых производств. В развитие вложили более 1 млрд рублей. Теперь выпускаем новые продукты и совершенствуем технологии на созданных ранее участках, – рассказывает в ходе экскурсии генеральный директор ОАО «ВАТИ» Михаил Седов. – Среди наших потенциальных потребителей – все промышленные предприятия. Любому производству нужны изделия, которые мы выпускаем.

Фрикционные и тормозные изделия, уплотнительные прокладки и геосинтетические материалы, ставшие предметом обсуждения "круглого стола", производят на современном оборудовании с использованием прогрессивных технологий, что обеспечивает выпуск изделий мирового стандарта качества. Удовлетворить потребности заказчиков позволяет гибкость, как в производственном процессе, так и в сбытовой политике ВАТИ. Так, с 1 марта 2014 года утверждены специальные цены для предприятий Волгоградской области. Компания готова предоставить отсрочку платежа, организовать доставку и, главное, дает гарантию качества на свою продукцию.

– После знакомства с технологией производства, ассортиментом продукции и системой контроля качества я абсолютно уверен в успешном будущем предприятия, – подвел итог "круглого стола" заместитель министра промышленности и торговли Волгоградской области Сергей Клименко. – Думаю, что и потребители сделают вывод в пользу сотрудничества с волжским производителем.

Участники "круглого стола" подтвердили заинтересованность и готовность перейти к реальному взаимодействию уже сейчас.

на правах рекламы

Поделиться в соцсетях