Каждый месяц в Поволжье открывается более десяти офисов Сбербанка в новом формате

В 2014 году на территории Поволжья Сбербанк открыл более ста офисов нового формата. До Нового года банк откроет двери в 7 точках обслуживания как в крупных городах, так и отдаленных районах.


Сбербанк третий год продолжает программу переформатирования, открывая удобные и современные офисы на территории Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областей. На сегодняшний день обновлено уже более 80% филиальной сети.


В 2014 году Сбербанк освоил новые форматы обслуживания, которые положительно оценили тысячи клиентов. Поволжский банк первым в России предоставил возможность клиентам совершать банковские операции на заправочных станциях в банкоматах СберАвто в Самаре, Тольятти и Волгограде. Такой формат банковского обслуживания распространен за рубежом, а сама концепция банкомата «drive-thru», как показывает практика, востребована и в России. Для тех, кто часто пользуется общественным транспортом, банк открыл мини-офисы на остановках. Здесь клиенты могут быстро и удобно оплатить коммунальные платежи, налоги, пополнить счет мобильного телефона, снять наличные или перевести деньги близким и многое другое.


В 2014 году банк расширил проект переформатирования филиальной сети в сельской местности. В Оренбургской области стартовал проект «Электронная деревня», которая позволяет жителям удаленных населенных пунктов проводить банковские операции через Сбербанк Онлайн, не затрачивая времени на дорогу в офис банка.


Для удобства клиентов Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» также открыл девять обновленных филиалов, в которых работают Центры ипотечного кредитования. В них клиент может воспользоваться всем спектром услуг при покупке квартиры в одном месте, начиная с оформления ипотеки и заканчивая регистрацией собственности жилья.


"Все форматы, которые мы предложили клиентам в 2014 году, показывают высокую востребованность. Недавно мы открыли юбилейный 500-й обновленный офис Поволжского банка. Уже сегодня большая часть наших клиентов имеет возможность получать банковские услуги в современных высокотехнологичных офисах. Особенно «жарким» стал для Сбербанка декабрь – за месяц мы открыли в Поволжье 29 обновленных офисов. Обновить всю филиальную сеть Поволжский банк планирует до 2019 года», – рассказал заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Андрей Черкашин.


Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru


на правах рекламы