Клинкерные ступени и плитка становятся популярнее

В Волгограде, как и на всем юге страны, наблюдается бурный строительный рост. Возводятся частные особняки и большие жилые или коммерческие здания. При этом требуется все больше и больше качественных строительных материалов.

Такие материалы волжанам предлагает компания "Славдом" – лидер российского рынка стройматериалов. Компания поставляет в Волгоград только высококачественные материалы. Клинкерная плитка, которую предлагает "Славдом" в Волгограде, производится в европейских странах. Там разработали специальную технологию производства, в результате которой получается прочный, устойчивый к непогоде и химическим веществам материал klinker.

Наш город был почти полностью разрушен во время Великой Отечественной войны. После ее окончания город был восстановлен. При его реконструкции и возрождении широко применялся строительный кирпич. Обычный, многим знакомый красно-коричневый материал. Однако он обладает недостаточной прочностью, чтобы служить десятилетиями и веками. Многие старые дома уже пришли в негодность и аварийное состояние. Однако их поможет восстановить клинкерная плитка – специально разработанный облицовочный материал. Он имеет красивую фактурную поверхность, искусственно состаренную, чтобы имитировать старинные материалы, прослужившие много лет в неблагоприятных условиях. Такая облицовка надежно укрывает старую кладку, предохраняя ее от различных погодных факторов: дождя, снега, холодов, солнечного света.

Волгоград расположен в зоне повышенной влажности. В городе бывают и дожди, и обильные снегопады с последующим таянием снега. Такое обилие воды и влажный воздух разрушительно влияют на строительные материалы, вымывая из них минералы и постепенно разрушая. В результате здания приходят в негодность и аварийное состояние. Однако клинкерная плитка надежно предохраняет кладку от воздействия воды. Дело в том, что она обладает низким коэффициентом водопоглощения – не впитывает воду. Влага проникает лишь в наружный слой пор материала. Глубже она не проходит, поэтому не разрушаются ни сама облицовка, ни скрытые под ней строительные материалы: утеплитель, рядный кирпич и другие.

Клинкерная напольная плитка отлично подходит для укладки полов, так как это теплый и приятный на ощупь материал. Он накапливает тепло из окружающего воздуха и медленно отдает его, согревая помещение. Передвигаться по такому полу очень приятно, так как он остается теплым без подогрева даже в холода. Такое покрытие не требует специальной отделки или укладки линолеума и ковролина.

Клинкерные ступени , которые предлагает компания "Славдом", хорошо подойдут для обустройства лестниц в жилых или коммерческих домах. Лестницы, оборудованные таким образом, будут устойчивы к истиранию или механическим повреждениям. Это объясняется прочностью материала, который может выдерживать значительную нагрузку. Морозостойкие ступени будут надежно служить в любую непогоду. Они справятся с интенсивным людским потоком – не будут истираться или трескаться. Даже при серьезной нагрузке углы ступенек не сломаются и не обколются, сохраняя красивый вид в течение долгого времени. Ступени для улицы справятся не только с непогодой, но и с различными агрессивными веществами. Например, с кислотами или щелочами. Поэтому их можно мыть при помощи большого количества воды с применением различных моющих средств. Это особенно актуально для коммерческих или производственных зданий, где возможно частое сильное загрязнение лестниц. Такие свойства лестничных материалов значительно упрощают уход, делая его наименее затратным.

Компания "Славдом" поставляет строительные материалы только от проверенных производителей. Поэтому высокое качество материалов гарантировано и подтверждено различными свидетельствами и сертификатами. Узнать подробности о приобретении строительной продукции в компании "Славдом" можно по телефону в Волгограде +7 (8442) 780359.

ООО "Славдом – Строительные материалы"

Адрес: 115114, Москва, Павелецкая наб., 2, строение 1, 1 этаж, офис 133, БЦ Riverside.

ОГРН 1127847573842