Конкурсный управляющий «Красного Октября» обратился за поддержкой к Андрею Бочарову

Конкурсным управляющим ВМК «Красный Октябрь» назначен Сергей Харченко
Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров встретился с конкурсным управляющим волгоградским металлургическим комбинатом «Красный Октябрь», который обратился к главе региона за помощью и содействием в решении проблем предприятия.

В ходе рабочей встречи Бочаров отметил, что региональная администрация пристально следит за сложной ситуацией, которая сложилась вокруг ВМК «Красный Октябрь».

− Предприятие хорошее и может быть эффективным, − уверен губернатор. – Нужны усилия и желание тех, кто будет управлять, есть перспективы развития.

Андрей Бочаров отметил, что областные власти заинтересованы в стабилизации ситуации на заводе, сообщает пресс-служба администрации региона. В свою очередь, Сергей Харченко заявил, что он имеет серьезный опыт работы в качестве управляющего. Однако для выхода из кризиса нужна поддержка региона.

− Это крупное градообразующее предприятие, поэтому хотелось бы попросить у вас поддержки и участия в этом вопросе, − обратился он к главе региона.

Андрей Бочаров заверил Харченко в том, что администрация Волгоградской области гарантирует поддержку в решении всех задач. Сейчас главное – выработать совместные решения для стабилизации ситуации. Необходимо сначала оздоровить предприятие, а затем развивать его дальше, подчеркнул глава региона.

Добавим, что сегодня на площадке «Красного Октября» пройдет встреча Андрея Бочарова с сотрудниками завода. Подробнее о ситуации на стратегическом предприятии читайте в нашем обзоре здесь.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях