Кредитная карта – удобный «запасной кошелек» для подарков и незапланированных покупок

Ежегодно после новогодних каникул и в конце зимы в нашем городе стартует волна распродаж практически во всех крупных торговых центрах и магазинах. А там «не за горами» и новые праздники – будем радовать и поздравлять родных, близких и друзей с уже ставшим международным Днем влюбленных, российским мужским праздником 23 февраля и, конечно же, прекрасную половину человечества, по традиции 8 марта.


Подготовиться заранее к новым праздникам, запастись подарками со скидками и без предпраздничной суеты, а также при необходимости осуществить крупные незапланированные, но действительно нужные покупки – в этом волгоградцам помогут удобные и подчас просто незаменимые «кредитки», которые наверняка пригодятся в качестве «запасного кошелька».

По сравнению с продуктами других банков, у кредиток Сбербанка есть два абсолютных преимущества. Во-первых, их можно оформить практически на каждом углу - у Сбербанка такая широкая филиальная сеть, что даже не приходится задаваться вопросом «где оформить?». Рядом с вашим домом, поблизости всегда стоит офис со всем известной зелёной полоской над входом. Во-вторых, процентная ставка по кредитным картам Сбербанка – от 25,9% в зависимости от персонального предложения и вида карты - одна из самых низких на рынке. Сегодня Сбербанк предлагает клиентам кредитные карты с льготным «безпроцентным» периодом на 50 дней. Все это, безусловно, привлекает. Кроме того, в Сбербанке действует программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» и при оплате покупок картой банк начисляет бонусы на карточный счет в процентах от суммы покупки.


Какие еще преимущества для держателей кредитных карт предлагает Сбербанк?

- Система «Сбербанк Онлайн».

- Мобильный банк (управление денежными средствами через сотовый телефон, смс-информирование и другие мобильные услуги). Тарифы на мобильный банк – отдельные и никак не связаны с обслуживанием кредитной карты как таковой.

- Владельцы кредитных карт Сбербанка категории «Золотая» соответственно получают привилегии платежных систем и выгодные условия обслуживания, а в составе пакета услуг "Сбербанк Премьер" для высокодоходного сегмента банк предоставляет специальные дополнительные привилегии.

Надо отметить, что для участников зарплатных проектов Сбербанк предлагает более интересные условия получения кредитных карт, но они уникальны для каждого конкретного работодателя.

Подобрать кредитную карту, подходящую именно Вам, помогут специалисты в любом офисе Сбербанка, а также Вас всегда проконсультируют по телефону справочной линии Сбербанка: 8-800-555555-0.


на правах рекламы