LTE-роуминг «Билайн» теперь в 36 странах мира

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») открывает доступ к высокоскоростной передаче данных еще в 22 странах: Австрия (с оператором A1 Telekom), Великобритания (Everything Everywhere), Венгрия (Telenor Magyarorszag Zrt.), Германия (DTelekom), Гонконг (Hutchison), Лихтенштейн (Swisscom Switzerland Ltd.), Люксембург (Tango), Молдавия (Orange), Нидерланды (KPN), Португалия (Optimus), Румыния (Orange), Сан-Марино (Telecom Italia Mobile), США, включая Виргинские о-ва (T-Mobile USA, AT&T), Тайвань (Chunghwa Telecom LDM), Таиланд (Detag), Финляндия (Telia Sonera), Хорватия (VIP net), Швейцария (Swisscom Switzerland Ltd.), Эстония (Elisa Eesti), Латвия (Tele 2) и Словения (Si.Mobil).

4G-интернет «Билайн» доступен уже в 36 странах*, причем в некоторых из них в сетях сразу нескольких операторов.

Напомним, что в декабре прошлого года «Билайн» объявил об открытии LTE-роуминга сразу более чем в десяти популярных странах.

Мы взяли хороший темп и уже обеспечили Интернетом «четвертого поколения» подавляющее большинство важных туристических направлений.

При этом мы по-прежнему предлагаем всем своим клиентам самые выгодные цены на мобильный Интернет в большинстве стран – 5 рублей за мегабайт (дневной пакет 40 мегабайт за 200 рублей в день). Поэтому клиенты «Билайн», отправляясь за границу на майские праздники, могут свободно пользоваться всеми преимуществами высокоскоростного Интернета, не боясь чрезмерных расходов.

Комментирует Анастасия Оркина, исполнительный вице-президент по маркетингу ОАО «ВымпелКом»: «Популярность мобильного Интернета за границей продолжает расти, и все чаще российские туристы берут с собой в поездки смартфоны и планшеты. По итогам 2014 года интернет-трафик в роуминге вырос более чем в 4 раза по сравнению с 2013 годом. Поэтому мы заинтересованы в расширении количества стран с LTE-роумингом и продолжаем активно работать в этом направлении. При этом мы фокусируемся на странах, представляющих максимальный интерес для наших клиентов».

Чтобы воспользоваться высокоскоростным мобильным Интернетом, необходимо в смартфоне или планшете включить настройки «Роуминг данных» и «Режим 4G». Затем по прибытии в страну нужно будет подключиться к соответствующему оператору.

Подробнее об условиях тарификации мобильного Интернета в роуминге можно узнать на сайте www.beeline.ru и www.roaming.beeline.ru

на правах рекламы