Лучшие сериалы планеты с доставкой на дом

Лучшие сериалы планеты с доставкой на дом
«Ростелеком» проводит федеральную акцию для новых абонентов «Интерактивного телевидения» – «Сериалы планеты».

Акция организована совместно с телеканалом Amedia Premium, который показывает в России самые рейтинговые сериалы мира: «Игра престолов», «Во все тяжкие», «Подпольная империя», «Настоящая кровь», «Родина», «Американская история ужасов» и многие другие.

Участникам акции «Сериалы планеты» при подключении «Интерактивного ТВ» доступны:

  • один из основных пакетов телеканалов (более 100 популярных каналов, в том числе в формате HD);
  • подписка на телеканал Amedia Premium (более 50 высокорейтинговых телесериалов от ведущих студий – HBO, FOX, Showtime, Starz, CBS, Warner и других);
  • подписка на сериалы от Amedia Premium в сервисе «Видеопрокат» (возможность просматривать и пересматривать все сезоны или отдельные эпизоды без рекламы).

После подключения три месяца будет действовать специальная цена – всего 149 рублей в месяц, то есть почти в четыре раза дешевле, чем по обычным тарифам (экономия – 440 рублей в месяц). Заявки на участие в акции «Сериалы планеты» принимаются по 30 сентября 2014 года.

«Акция «Сериалы планеты» – прекрасная возможность познакомиться с тем контентом, который широко и активно обсуждается, постоянно устанавливает новые рекорды по рейтингам и уже имеет настоящих фанатов во многих странах мира. Над этими сериалами работают лучшие сценаристы, лучшие режиссеры и лучшие съемочные группы, которые задают новые стандарты качественного и умного зрелища. Важно отметить, что премьеры новых серий появляются на телеканале Amedia Premium и в сервисе «Видеопрокат» сразу после эфира в США. А возможности «Интерактивного ТВ» позволят абонентам настроить телепросмотр под себя и не зависеть от программы передач. В любое время можно воспользоваться паузой и отвлечься на домашние дела, перемотать и пересмотреть самые запоминающиеся моменты», – отметил исполнительный директор – директор по управлению медийными активами ОАО «Ростелеком» Андрей Голованов.

Кроме того, все новые абоненты «Интерактивного ТВ» могут поучаствовать в действующей акции «Попробуй HD» и два месяца бесплатно смотреть более 20 телевизионных каналов в формате высокой четкости (HD).

«Интерактивное телевидение» – уникальный федеральный продукт «Ростелекома», которым пользуется уже более 2,3 млн семей по всей России. «Интерактивное ТВ» – это новый уровень комфорта при телепросмотре, который можно настроить индивидуально под пользователя. «Ростелеком» транслирует более 200 телевизионных каналов цифрового качества, в том числе в HD-формате. Услуга «Управление просмотром» позволяет начать просмотр с начала передачи, воспользоваться паузой и перемоткой, посмотреть или пересмотреть из архива вышедшие в эфир программы за три последних дня.

Сервис «Видеопрокат» предлагает к просмотру более 1500 художественных фильмов и сериалов различных жанров, мультфильмов, познавательных и образовательных программ, в том числе в форматах HD и 3D. «Ростелеком» имеет прямые договоры с крупнейшими мировыми и российскими студиями: Walt Disney Studio, Warner Brothers, Sony Entertainment, Paramount Pictures, 21th Century Fox, BBC, "Парадиз", "ЦентралПартнершип", СТВ и другими.

Новый сервис «Караоке» поможет организовать концертную площадку прямо у себя дома для исполнения 2000 самых популярных песен. Услуга «Родительский контроль» обеспечивает ограничение просмотра для ребенка в зависимости от его возраста. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Дополнительную информацию об акции «Сериалы планеты» и продукте «Интерактивное ТВ» можно получить в Центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» или по бесплатному федеральному номеру 8-800-100-0-800, а также на cайте tv.rt.ru.

Акция «Сериалы планеты» проводится на всей территории Российской Федерации за исключением Башкортостана, Тывы, Ингушетии, Чеченской Республики, Чукотского и Ненецкого автономных округов, Республики Крым и Севастополя.

Поделиться в соцсетях