Менять валюту в Сбербанке стало выгоднее

С января по август 2016 года количество операций по обмену валюты на территории Поволжского банка ПАО "Сбербанк" выросло почти на 11%.

Всего было совершенно более 530 тыс. операций конверсии, из них наибольшее количество пришлось на Самарскую, Волгоградскую и Саратовскую области. В Волгоградской области за период было совершено более 97 тыс. операций обмена валюты.

С 13 сентября 2016 года в Сбербанке изменились условия обмена валюты для физических лиц как в отделениях Банка, так и через сервис «Сбербанк Онлайн». Теперь разница между курсами покупки и продажи долларов США и евро стала меньше на 30–40%. Максимальное уменьшение разницы коснулось конверсионных операций, проводимых в интернет-банке и мобильном приложении «Сбербанк Онлайн».

Для приобретения долларов США или евро вы можете обратиться в отделения Сбербанка, занимающиеся обслуживанием физических лиц. При покупке валюты на сумму более 40 тыс. рублей необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность.

Для покупки безналичной валюты через приложение «Сбербанк Онлайн» необходимо зайти во вкладку «Курсы», потребуется открыть отдельный счет. Совершить операцию конверсии можно прямо в приложении.

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций – № 1481 от 11.08.2015 г. Официальные сайты банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru

Поделиться в соцсетях