На Центральном рынке Волгограда расширяют мясной павильон

На Центральном рынке Волгограда расширяют мясной павильон
На одной из главных торговых площадок Волгограда будет проведен ремонт.

После передачи в муниципальную собственность в 2017 году рынок вышел на самоокупаемость, сообщает мэрия Волгограда. Прибыль предприятия выросла в пять раз. Сегодня продолжается реновация торговой площадки рынка на Советской, 17.

– Сегодняшние условия работы позволяют приглашать новых предпринимателей и проводить ремонтные работы, – заявляют в городской администрации.

Сейчас в мясном корпусе рынка демонтированы перегородки, которые поставил прежний собственник. На время работ продавцы разместились в соседнем помещении.

В планах у руководства рынка обновить фасад Центрального рынка, с него будет снято ветхое покрытие, после чего здание покрасят заново. В середине апреля, когда установится теплая и сухая погода, во дворе рынка уложат тротуарную плитку и обновят 19 уличных павильонов.

Напомним, теперь предприятию принадлежит и рынок в Ворошиловском районе на Рабоче-Крестьянской. Два рынка объединили для сокращения административных расходов, интересы арендаторов и покупателей при этом никак не пострадали.

Комментарии

Мясо не пахнет мясом. А главное мы сами себе выращиваем и продаём накачанное химией "мясо". А за бугор гоним натуральное. Мы любим иностранцев.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях