На что волгоградцам обратить внимание при оформлении автокредита

На что волгоградцам обратить внимание при оформлении автокредита

Желание приобрести автомобиль стало для многих людей вполне осуществимым не только в свете появления у солидной части населения необходимых для этого средств, но и за счет того что открылись возможности для взятия больших сумм в долг. Крупные финансовые организации предлагают не просто ссуды, а автокредиты с особенными условиями сотрудничества между двумя сторонами. При этом все чаще воспользоваться подобными продуктами можно дистанционно, не выходя из собственного дома или офиса. Здесь серьезные компании предлагают использование своих сайтов с широким спектром полезных инструментов, в числе которых присутствуют информационные материалы, формы для подачи заявок, онлайн-калькуляторы для предварительных расчетов займов.

Получить кредит на покупку автомобиля можно на очень лояльных условиях. Прежде всего, не требуется подтверждение собственного дохода: для начала взаимодействия с банком следует предоставить лишь свой паспорт и водительское удостоверение. Также все чаще удается обойтись без внесения первоначального взноса, что весьма актуально в случае, если новое транспортное средство понадобилось срочно, а на руках нет даже нескольких сотен тысяч рублей. В дополнение к этому размер кредита может быть достаточно большим, а сроки погашения растягиваются на пятилетку. Приятным моментом становится и то, что ставка относительно небольшая, что приемлемо для подавляющей части потребителей.

Воспользоваться столь привлекательными предложениями финансовых организаций сегодня можно при покупке не только нового, но и побывавшего в эксплуатации автомобиля. При этом не важно, совершается сделка в салоне или в частном порядке. От потребителя требуется лишь составить заявку, согласовать с менеджером встречу в удобное для всех время для получения документов и карты для наличных средств. После того как транспортное средство для приобретения выбрано, следует сообщить о нем в финансовую организацию, дабы ее сотрудники провели проверки по нескольким открытым и закрытым базам данных. Если юридическая сторона машины не имеет темных пятен, клиент получает на карту запрашиваемую сумму, после чего заключает сделку и отправляет в банк копии полученных документов. Последний момент необходим для регистрации движимого имущества в качестве залога. Здесь предусматривается предоставление копий ПТС и договора купли-продажи.

АО «Тинькофф Банк»

на правах рекламы

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях