На дорожных торгах Волгоградская область сэкономила 920 млн рублей

На дорогах Волгоградской области сэкономили 920 миллионов рублей
Региону удалось достичь экономии в результате конкурсных процедур. Эти средства планируют направить на дополнительный ремонт 19 объектов, общая протяженность которых − 56 км.

В четверг, 27 июня, на заседании по исполнению нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» был озвучен доклад о том, как  продвигается реализация двух региональных проектов: «Общесистемные меры развития дорожного хозяйства» и «Дорожная сеть». 

Как сообщили в комитете транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области, в ходе доклада отметили, что ход реализации идет без отклонений, а контракты заключены по всем объектам.  

нет

Комментарии

Как можно сэкономить на ремонте дорог? Очень просто - размазать слоем потоньше самые дешёвые материалы. На следующий год опять ремонт...
Когда же эти "эффективные манагеры" поймут одно - экономия в данной ситуации приводит к низкому качеству исполняемых работ. Эффект от экономии - сиюминутный. Плохой битум (рубероид с крыш), плохой щебень, дешёвая рабсила - в итоге через год-полтора ямы, трещины и аврийность на дорогах. Бездарные люди во власти... Зато премию получили за экономию.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях