На отдых с потребительским кредитом Сбербанка

На отдых с потребительским кредитом Сбербанка
Конец марта многие используют для планирования майских выходных, отпуска или работ, которые нужно сделать на даче, чтобы беззаботно провести на ней лето. Любое путешествие и любые обновления станут возможны с потребительским кредитом Сбербанка, ставки по которому снижены на 1–3%. Акция со сниженными ставками продлится до 30 апреля 2017 года.

Минимальная ставка на «Кредит под поручительство физических лиц» – всего от 13,9%. Клиенты, которые получают заработную плату или пенсию на карту Сбербанка, могут получить кредит со ставкой от 12,9%.

Популярный продукт «Потребительский кредит без обеспечения» доступен со ставкой от 14,9%. Для владельцев зарплатных карт минимальная ставка установлена на уровне 13,9%. Ставки действуют при займе от 300 тыс. рублей.

Оформить кредит можно в офисе Сбербанка с минимальным пакетом документов – паспортом, справкой с места работы о трудовой занятости и справкой о доходе. Владельцам пенсионных и зарплатных карт достаточно только паспорта.

Пользователи сервиса «Сбербанк Онлайн» могут подать заявку через веб-версию интернет-банка. Подробная информация о тарифах и ставках представлена на сайте sberbank.ru.

В пресс-службе Поволжского банка отметили, что в 2016 году доля Сбербанка в потребительском кредитовании жителей Поволжья приблизилась к 50%. Всего было выдано более 450 тыс. кредитов.

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Поделиться в соцсетях