На рынке в Ворошиловском районе Волгограда открылись 5 мини-кафе

На рынке в Ворошиловском районе Волгограда открылись 5 мини-кафе
Накануне на Ворошиловском рынке открылось 5 мест общественного питания. Всего за два месяца число договоров аренды торговых мест выросло со 100 до 147.

Перед Новым годом на рынке в Ворошиловском районе развернулась масштабная торговля всем тем, что необходимо горожанам для праздника. На прилавках представлен широкий ассортимент: говорят, каждый может найти то, что нужно именно ему.

Любовь Ершова из Волгограда вместе со своим супругом уже 30 лет занимаются пасекой. Восьмой год женщина продает мед в Ворошиловском районе.

– Мне нравится торговать на рынке, а в последнее время здесь стало светло, тепло да арендная плата за место невысокая. Посетителей достаточно, – говорит Любовь Ершова.

За последние два месяца число торговых мест на рынке увеличилось со 100 до 147. Кстати, некоторые производители открыли несколько точек. Вся продукция проверяется, а для фермеров существуют льготы, сообщает пресс-служба мэрии Волгограда.

На днях на первой линии рынка открылись пять мини-кафе, которые в основном будут ориентированы на студентов ближайших вузов.

Напомним, летом этого года Ворошиловский и Центральный рынок были объединены. После перехода в ведение Центрального рынка площадка получила импульс для развития. Сейчас уже известно, что доходы рынка увеличились в три раза.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях