ОПОРА избрала лидеров

ОПОРА избрала лидеров
Волгоградская «ОПОРА РОССИИ» остается в надежных руках и будет дальше добиваться высоких показателей работы – на очередном отчетно-выборном собрании были выбраны новый совет и председатель. Возглавит организацию, защищающую интересы малого и среднего предпринимательства, прежний руководитель – Виталий Сахаров. Его полномочия продлены еще на четыре года.

В ходе конференции был заслушан отчет председателя совета Виталия Сахарова о деятельности областного отделения «ОПОРЫ РОССИИ» за 4 года, определены приоритетные направления развития регионального отделения на 2012-2016 гг.

– Мы входим в пятерку лучших региональных отделений и заняли первое место по количеству членов среди региональных отделений по всей России, – отмечено в отчете. – Расширилась и сеть местных отделений: на текущий момент их 12. Волгоградская ОПОРА достигла успехов и в построении конструктивного диалога с властью всех уровней.

Лидер остался прежний, а вот совет обновился почти наполовину, пополнившись новыми активистами с полезными идеями.

– Сегодня Волгоградское отделение – это сильная команда, заточенная на развитие общества, а не на личные интересы, – поздравил переизбранного руководителя «ОПОРЫ РОССИИ» руководитель регионального управления развития предпринимательства Владимир Демидов. – Все хорошее, что мы сегодня имеем в нормативно-правовой базе, произошло благодаря усилиям именно этой организации и активной жизненной позиции многих ее членов.

– В последние годы между нашими организациями сложился конструктивный диалог: мы вместе выступали за снижение налоговой нагрузки для предпринимателей, совместно обсуждали вопросы законодательства с целью облегчить жизнь предпринимателей, – отметил Вадим Ткаченко, президент Волгоградской торгово-промышленной палаты.

Председатель регионального отделения «Деловая Россия» Андрей Куприков также отметил важность отстаивания и защиты интересов предпринимательства.

– По последним статистическим данным, количество предпринимателей сокращается, а количество нарушений в отношении представителей бизнеса возрастает, – заметил Андрей Куприков. – На недавнем заседании общественного совета при прокуратуре Волгоградской области по противодействию преступлениям в сфере экономики было озвучено, что за прошлый год на территории региона более чем на 2 тысячи сократилось количество субъектов предпринимательской деятельности. Поэтому нам так важно объединять свои усилия и вместе отстаивать интересы бизнеса.

Поделиться в соцсетях