Платить по кредитам теперь можно меньше

Платить по кредитам теперь можно меньше
Можно ли сделать ежемесячные выплаты по кредитам меньше? Да, теперь это возможно с кредитом на рефинансирование по ставке от 14,9%.

Например, клиент взял два кредита – один на покупку смартфона, второй на ремонт квартиры, выплаты по которым каждый месяц 6,5 и 11,5 тыс. рублей. С кредитом на рефинансирование от Сбербанка ежемесячные выплаты можно сократить почти на треть – до 12,5 тыс. Рефинансировать можно не только потребительские займы, но и кредит на машину, долг по кредитной или дебетовой карте. Всего можно объединить до пяти кредитов разных банков, а более точный расчет по ежемесячным выплатам получить в офисах Сбербанка.

Оформить кредит на рефинансирование можно в офисах Сбербанка, которые обслуживают физических лиц. Пакет документов при этом минимален: нужно взять паспорт, справку о доходе с места работы и информацию о кредитах, которые предстоит рефинансировать. С полными условиями предложения и списком документов и можно ознакомиться на сайте Сбербанка.

Платить меньше по кредитам можно и благодаря сниженным с 1 октября ставкам. Теперь минимальная ставка по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» от 13,9%, по «Потребительскому кредиту без обеспечения» – от 14,9% годовых в рублях. Кредитные предложения Сбербанка пользуются стабильным спросом в Поволжье – с начала года клиентам Поволжского банка выдано почти 332 тыс. кредитов.

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

Поделиться в соцсетях