Потребительские кредиты стали доступнее

Осуществить давние планы, например, получить дополнительное образование или отправиться в кругосветное путешествие, становится проще с кредитами по сниженным ставкам от Сбербанка. По акции «Одобряем мечты» ставки по базовым кредитам снижены на 7%. Акция действует до 31 января 2017 года.

Теперь потребительский кредит под поручительство физических лиц доступен со ставками 13,9 и 15,9% годовых в рублях. Ставки по потребительскому кредиту без обеспечения зафиксированы на уровне 14,9 и 16,9%. В акцию попал и новый продукт Сбербанка – потребительский кредит на рефинансирование кредитов – в зависимости от условий ставки по нему составят 13,9, 14,9 и 15,9% годовых в рублях. Данный продукт позволяет объединить несколько кредитов в один и сократить выплаты по ним почти на треть. Специальные условия действуют для новых и постоянных клиентов банка, например держателей зарплатных карт.

Получить кредит просто. Новым клиентам нужно представить в офис банка минимальный пакет документов: паспорт, справки о доходах и с места работы. Постоянным клиентам нужен только паспорт. Пользователи «Сбербанка Онлайн» могут подать заявку с сайта в разделе «Кредиты».

С подробными условиями получения и обслуживания кредита и процентными ставками можно ознакомиться на sberbank.ru

Снижение ставок по кредитам, а также регулярные акции обеспечили высокую популярность предложений Сбербанка. Так, в конце 2016 года был отмечен рост популярности кредитов со сниженной ставкой. По итогам прошлого года доля Сбербанка в потребительском кредитовании жителей Поволжья приблизилась к 50% – им выдано более 1,1 млн займов, сообщают в пресс-службе Поволжского банка.