Банк Тинькофф предлагает потребительский кредит

Потребительский кредит от банка Тинькофф

Новые достижения в сфере компьютерных технологий делают более доступными многие товары и услуги, в том числе и кредитование. Если ранее единственным вариантом для оформления ссуды у финансовой организации являлось обращение напрямую в ее отделение, то сегодня все процедуры можно сделать удаленно. Формат онлайн-кредитования становится все более востребованным, он позволяет сделать получение средств простым и комфортным для заемщика.

Виртуальные ссуды сегодня предоставляют многие банки, изучить условия можно на сайте Тинькофф. Основное отличие – это полностью онлайн-оформление. Очень часто от клиента вообще не требуется приезжать в офис для подписания договора, достаточно цифровой подписи. Средства, в свою очередь, можно получить на свой расчетный счет или карточку. Среди других преимуществ такого кредитования можно назвать:

– минимальный пакет документов;

– быстроту оформления ссуды;

– конфиденциальность сделок;

– отсутствие бюрократии;

– удобные способы погашения долга и т. д.

Чтобы получить  потребительский кредит для ИП, не потребуется собирать внушительный пакет документов. Достаточно будет подтвердить свою личность. Решение о выдаче кредита принимается за считанные минуты, благодаря чему все оформление занимает минимум времени. Такой вариант – отличный выбор для тех, кто хочет получить кредит максимально быстро. Как правило, средства зачисляются на расчетный счет в день заключения договора. Максимальная сумма такого кредита – 2 млн рублей со ставкой 12%. Кстати, банк может помочь и в открытии расчетного счета, реквизиты резервируются сразу после заявки.

Весомым плюсом онлайн-кредитования является отсутствие проверки целевого расходования средств. Выбирая онлайн-заем, пользователь получает средства, которые могут расходоваться по усмотрению заемщика.

Вместе с тем есть у такой формы кредитования и свои ограничения. Прежде всего, речь идет об ограничении суммы займа. С помощью онлайн-кредита не удастся оформить крупную покупку. Кроме того, более короткими являются сроки кредитования. Ставки по таким ссудам также будут выше, ведь они связаны с более высоким риском для финансовой организации.

Несмотря на это, онлайн-заем – это наиболее быстрый и простой вариант получить недостающие средства при возникновении срочных финансовых проблем. Такую ссуду можно погасить в любое удобное время, а при достижении договоренности кредитором снова продлить на такой же срок.

АО «Тинькофф Банк», лицензия ЦБ РФ № 2673

на правах рекламы

нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях