Поволжский банк Сбербанка открыл новый офис в Волгограде в канун Нового года

17 декабря в Волгограде состоялась торжественная церемония открытия офиса Сбербанка на ул. Коммунистической, 40. Почетными гостями мероприятия стали представители администраций области и города, а также клиенты банка – руководители ведущих предприятий региона.

Символично, что офис преобразился к Новому году и встретил гостей приятными сюрпризами. В день открытия для клиентов Сбербанка в Волгограде была организована и проведена «Цепочка добра» с подарками от Деда Мороза. Марафон добрых пожеланий, детские аниматоры и многие другие предновогодние сюрпризы от Сбербанка никого не оставили равнодушными.

Напомним, работа по переформатированию волгоградского офиса стартовала в марте этого года. И вот в канун новогодних праздников офис распахнул свои двери для частных клиентов и юридических лиц. Это уже сотый офис Сбербанка в Волгоградской области, работающий в обновленном режиме.

Новый офис выполнен в уникальном дизайнерском решении «Родной регион» – в элементах офиса использованы достопримечательности и узнаваемые места Волгограда. Световые панели создают современную и вместе с тем теплую домашнюю атмосферу. Все идеи регионального дизайна принадлежат самим сотрудникам Волгоградского отделения Сбербанка. Фотообоями для детского уголка стал настоящий детский рисунок, победивший в конкурсе специально для данного проекта.

Зоны обслуживания клиентов представлены в различной цветовой гамме в зависимости от их назначения. Первый этаж офиса уже обслуживает частных лиц. Здесь же расположена зона "24 часа", центр ипотечного кредитования, а также офис МФЦ «Мои документы». На втором этаже организовано пространство для юридических лиц и центр персонального обслуживания для клиентов категории "Премьер". Для предпринимателей здесь работает отдельный офис «Мои документы». Таким образом, в обновленном офисе можно получить в режиме одного окна полный набор услуг Сбербанка и при необходимости пакет госуслуг.

– В нашем новом офисе, на мой взгляд, удачно совместились функциональность, современный дизайн и индивидуальность проекта. Это офис для людей, для волгоградцев. Мы постарались сделать все, чтобы он стал для них максимально удобным и вместе с тем узнаваемым. Приходите в наш офис, мы рады всем!, – говорит управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Евгений Воеводин.

на правах рекламы