Поволжский банк Сбербанка открыл офис нового формата в Новоаннинском районе Волгоградской области

Поволжский банк Сбербанка открыл офис нового формата в Новоаннинском районе Волгоградской области
В городе Новоаннинский Волгоградской области после ремонта открылся обновленный офис Сбербанка. Офис для обслуживания частных лиц распахнул свои двери по адресу: пер. К. Либкнехта, 4е.

С начала 2015 года на территории Волгоградской области Поволжский банк ПАО Сбербанк открыл шесть офисов нового формата.

Проект по переформатированию филиальной сети в Волгоградском регионе стартовал в 2011 году, и с каждым годом все больше офисов Сбербанка переходят на новый формат обслуживания клиентов. Сбербанк расширил проект, запустив новые специализированные форматы обслуживания клиентов. Сегодня уже 99 офисов банка, в том числе один VIP-офис, восемь мини-офисов в торговых центрах, три офиса самообслуживания и один "Сбербанк-Авто", в Волгоградской области работают в обновленном режиме.

В новом переформатированном офисе для посетителей предусмотрены электронные очереди, безбарьерные зоны обслуживания, доступ к удаленным каналам, а также все продукты и услуги Сбербанка для частных клиентов. Грамотные консультанты помогут правильно провести ту или иную операцию, получить кредит или открыть вклад, а также составить персональный план управления финансами.

Специальная зона «24 часа» позволяет в любое время суток оплачивать квитанции, пополнять счета на мобильных телефонах, совершать все операции, которые сейчас доступны в терминалах и банкоматах.

– Уверен, что жители Новоаннинского района оценят удобство офиса нового формата по достоинству, – отметил управляющий Волгоградским отделением ПАО "Сбербанк" Евгений Воеводин.

К концу 2015 года на территории Поволжского банка будут работать более 600 современных офисов Сбербанка нового формата. В 2015 году общее количество переформатированных офисов увеличилось на 10%, а до конца года банк планирует открыть и переформатировать еще 14 офисов и ввести в эксплуатацию передвижные пункты кассового обслуживания для отдаленных районов.

на правах рекламы

Поделиться в соцсетях