Поволжский Сбербанк рефинансирует задолженности по кредитам для малого бизнеса

.

С первого августа в Сбербанке стартовала программа рефинансирования кредитов других банков по сниженной процентной ставке от 10% годовых. Уже в первый месяц акции на территории Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» рефинансировано более 100 млн руб. задолженности малого бизнеса.

«Из более чем 23 тысяч корпоративных клиентов, которые кредитуются в Поволжском банке, более половины – представители малого бизнеса, – сообщил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов. – Мы запустили программу рефинансирования с уникальной для рынка процентной ставкой для данного сегмента рынка, что позволит представителям малого и микробизнеса снизить платежную нагрузку и кредитоваться на более выгодных условиях».

Сбербанк рефинансирует задолженность на индивидуальных условиях в рамках самых востребованных продуктов для малого бизнеса: «Бизнес-Оборот» , «Бизнес-Инвест» , «Бизнес-Рента» и «Бизнес-Проект» .

Данные кредиты предоставляются индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам с годовой выручкой не более 400 млн рублей. Минимальная сумма предоставляемых кредитов на цели рефинансирования – 3 млн руб. Процентная ставка в размере от 10% годовых действует при сроке кредитования 12 мес. Итоговый размер процентных ставок и максимальная сумма по данным кредитам устанавливается индивидуально и зависит от финансового состояния заемщика.

Акция продлится до 31 декабря 2013 года.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.
Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru .

на правах рекламы

Поделиться в соцсетях