Предприниматели Поволжья все чаще выбирают услугу самоинкассации

Предприниматели Поволжья все чаще выбирают услугу самоинкассации
В Поволжском банке ПАО "Сбербанк" почти 32 тыс. предпринимателей выбрали услугу самоинкассации от Сбербанка. Рост числа пользователей услуги за I квартал 2016 года составил более 3,5 тыс. юридических лиц.

По мнению экспертов банка, рост спроса на данную услугу связан с ее простотой и удобством. Для внесения наличных средств нужно единоразово заключить договор с банком и получить код идентификации, после чего внесение наличных средств на расчетный счет возможно через устройства самообслуживания в любом отделении банка (но не более 200 тыс. рублей, или 40 купюр, за одну загрузку). Деньги могут вносить и доверенные лица, на которых следует оформить индивидуальные коды. После внесения наличных средств они поступают на счет организации в течение трех часов, при условии что операция произведена до окончания рабочего дня.

Другими важными факторами роста популярности услуги аналитики называют большое количество терминалов, через которые можно внести средства – на данный момент в Поволжском банке их более 7000. А также тесную интеграцию с сервисами обслуживания бизнесменов, такими как, например, «Сбербанк Бизнес Онлайн», которые позволяют сократить время на административную работу, в том числе ведение бухгалтерии.

Подробнее об услугах и продуктах Сбербанка – на сайте банка www.sberbank.ru

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций – № 1481 от 11.08.2015 г. Официальные сайты банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru

на правах рекламы

Поделиться в соцсетях