Представители малого и среднего бизнеса поборются за премию

«Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» и «ОПОРА РОССИИ» организуют Национальную предпринимательскую премию «Бизнес – Успех» для предпринимателей – представителей малого и среднего бизнеса с целью его развития в России.

Награды будут присуждаться в номинациях: молодежная премия в области предпринимательства; лучший проект в сфере торговли и услуг; Лучший муниципалитет; лучший проект по созданию высокопроизводительных рабочих мест и эффективности инвестиций; лучший проект в области подготовки профессиональных кадров; лучший проект по оказанию услуг в социальной сфере.

В целях отбора победителей региональных этапов по номинациям в каждом федеральном округе формируются конкурсные комиссии. От Волгоградской области к участию в состав комиссии приглашен министр экономики, внешнеэкономических связей и инвестиций С. И. Веденеев.

Подать заявку на участие может любая компания, соответствующая правилам отбора, до 31 октября 2014 года. До 15 ноября 2014 года окружная комиссия отберет по 12 номинантов от округа по каждой из номинаций. Победители финального этапа получат диплом и символ премии «Хрустальный домкрат», денежную сумму в размере 300 тысяч рублей, информационную поддержку и содействие в привлечении партнеров по бизнесу, консалтинговый проект по развитию бизнеса от ведущих партнеров АСИ, а также возможность включения в состав экспертного состава АСИ. Торжественная церемония пройдет в Москве в феврале 2015 года.

Подать заявку можно либо на официальном сайте АСИ, либо на сайте премиябизнесуспех.рф.

DNG