Пять плюсов карты Сбербанка

Клиенты Сбербанка стали чаще отдавать предпочтение банковским картам вместо наличных. В 2015 году число действующих банковских карт Сбербанка увеличилось на 16% и превысило 117 млн штук.

Эксперты банка объясняют рост популярности «пластиковых кошельков» развитием цифровых сервисов и эквайринговой сети, ростом спецпредложений и льготных программ для держателей карт. По данным Сбербанка, все меньше людей используют карты только для того, чтобы снимать наличные – в прошлом году этот показатель снизился на 8%. При этом объем безналичных операций по картам достиг 50%.

Пять причин выбрать пластиковую карту Сбербанка

  1. Быстро. Оплата по банковской карте происходит мгновенно. Каждую секунду жители Поволжья совершают в среднем 200 операций через POS-терминалы Сбербанка.
  2. Удобно. Практически в каждой второй торговой точке установлены терминалы, через которые можно оплатить покупку по карте. Сегодня уже более 50% точек в Поволжье используют терминалы Сбербанка.
  3. Надежно. Если вы потеряете банковскую карту, вы не потеряете деньги. Они останутся на вашем счете, и, чтобы ими воспользоваться, достаточно будет заблокировать и перевыпустить карту.
  4. Доступно. Сеть устройств самообслуживания в Поволжье, через которые можно совершать банковские операции, насчитывает семь тысяч устройств. Они удобно расположены в офисах, торговых центрах и других популярных местах. Получить банковские услуги и совершать платежи и переводы можно в любое удобное время через интернет-банкинг "Сбербанк Онлайн".
  5. Выгодно. Владельцы карт могут открыть вклад в приложении "Сбербанк Онлайн" под повышенную ставку, а также стать участниками программы «Спасибо от Сбербанка» и накапливать бонусы, совершая покупки. Обменять их можно на скидки в магазинах-партнерах. Подключить программу можно в офисе или через интернет-банкинг***.

Официальные сайты банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

* Более подробная информация на сайте http://sberbank.ru/ в разделе "Онлайн-услуги", "Сбербанк Онлайн".

** Более подробная информация на сайте http://sberbank.ru/ в разделе "Онлайн-услуги", "Сбербанк Онлайн".

*** Подробнее на сайте http://spasibosberbank.ru/

Поволжский банк действует на территориях Астраханской, Волгоградской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областей.

ПАО "Сбербанк" – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО "Сбербанк" является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и более 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тыс. отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций – 1481.
Официальные сайты банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

на правах рекламы