Реальные денежные доходы в Волгоградской области выросли на 7,1%

Реальные денежные доходы в Волгоградской области выросли на 7,1%
В феврале в 2018 году в Волгоградской области на 7,1% увеличились реальные располагаемые денежные доходы по сравнению с аналогичным периодом 2017 года, сообщает в понедельник, 16 апреля, на своем сайте Волгоградстат.

В ведомстве добавили, что в январе-феврале 2018 года доходы выросли на 1,6% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года без учета выплаты пенсионерам, которую они получили в январе 2017 года.

Комментарии

Это хорошо, что доходы выросли на 7%. Плохо, что не сообщается чьи.
Бред.
То есть все хорошо???
а почему меня и коллег это обошло стороной???
Великая наука математика...
Дорогие земляки! Ну откликнитесь, пожалуйста, чьи доходы выросли. Мои упали с 24 тыс. до 17. Работаю в "элитной" гимназии (по крайней мере, нас в этом директор настойчиво уверяет), высшая категория, стаж 25 лет, полторы ставки.
А кто же это так посчитал
Так всем же известно у кого доходы увеличились, у госжуликов и у госворов.
да это Бочарик ездил к Путину отсчитывтаься, а сми озвучили на сколько процентов администарция побрила жителей региона. За деньги он отсчитался, сумму одну назвал а платят нам другие запалаты, а разность в кармане админов оседает
По сравнению с Никарагуа???
Варвара-Краса, спросите какая зарплата у директора Вашей гимназии и его(её) замов. Я думаю в районе 100 и 50 соответственно. Да еще если экономят на ваших коллегах , оптимизируя расходы, премии получают.

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях