«Ростелеком» обеспечил видеотрансляцию XIII Дельфийских игр в Волгограде

«Ростелеком» выступил телекоммуникационным партнером XIII Дельфийских игр в Волгограде. Компания организовала видеотрансляцию с 33 площадок, на которых проходили соревнования по различным видам творчества.

Обеспечение качественной передачи видеопотока через сеть Интернет стало возможно благодаря высокотехнологичной инфраструктуре оператора и профессиональной поддержке специалистов компании. Организаторы мероприятия выразили «Ростелекому» благодарность за выполненную работу. Впервые любой человек мог наблюдать через Интернет за прохождением всех номинаций Дельфийских игр.

«Ростелеком» – надежный партнер, с которым нам удалось сделать наше культурное конкурсное мероприятие доступным еще большему числу россиян, – отмечает директор исполкома Национального Дельфийского совета Артемий Понявин. – Оператор давно зарекомендовал себя в мероприятиях, связанных с телекоммуникационными услугами. Мощная телекоммуникационная инфраструктура, эффективный механизм управления ресурсами, система контроля и технической поддержки позволяют «Ростелекому» гарантировать высочайший уровень качества и надежности сервиса».

«Оперативно и качественно оказывать услуги связи, применять новые технологии и современные стандарты – один из принципов деятельности компании «Ростелеком». Организовывать онлайн-трансляции и предоставлять каналы связи мы готовы всем, кому это необходимо. При этом клиенты могут быть уверены, что все будет сделано на высоком уровне», – отметил директор филиала Сергей Юшкин.

Корпоративными клиентами и давними партнерами ОАО «Ростелеком» являются многие государственные структуры и крупные компании. Работа на Дельфийских играх – это еще один показатель высокого доверия, оказанного оператору.

Культурный проект «Дельфийский Волгоград - 2014» проходил в городе-герое с 3 по 6 мая 2014 года. Он собрал более 2,5 тысячи участников в возрасте от 10 до 25 лет, оценивали конкурсы более 150 членов жюри. Мероприятие посетили гости из 81 региона России и 26 стран мира, в том числе из Австрии, Греции, Молдовы, Беларуси, Киргизии.