"Ростелеком" организовал сеть VPN для обучения сотрудников избиркома Волгоградской области

"Ростелеком" организовал сеть VPN для обучения сотрудников избиркома Волгоградской области
«Ростелеком» для организации обучения сотрудников избирательной комиссии Волгоградской области и последующего тестирования знаний организовал VPN-сеть, общее количество точек – 34.


На сегодняшний день сотрудники избиркома нескольких районов Волгоградской области проходят online-обучение по созданной виртуальной частной сети (VPN). С ее помощью можно не только получать теоретические знания и необходимые сведения, видя и слыша преподавателя, но и задавать вопросы, а также общаться с представителями других территориальных избирательных комиссий, находящихся на значительном расстоянии друг от друга.


VPN-технология организации взаимодействия позволяет оптимизировать бизнес-процессы организаций с разветвленной региональной структурой, сократить расходы на услуги транспорта и связи, а также сэкономить время.


«С «Ростелеком» мы сотрудничаем уже давно, но подобный опыт использования услуг компании в образовательных целях у нас впервые. И мы благодарны за него нашему партнеру, – говорит председатель избирательной комиссии Волгоградской области Геннадий Шайхуллин. – Это очень перспективное направление сотрудничества, которое будет развиваться и углубляться, так как процесс обучения наших сотрудников идет непрерывно. За этими технологиями будущее, ведь они дают возможность широкого охвата аудитории и позволяют минимизировать затраты, связанные с удаленностью расстояний».


«Ростелеком» – универсальный сервисный провайдер, предлагающий полный комплекс телекоммуникационных услуг. Кроме того, мы являемся поставщиком готовых телекоммуникационных решений именно для крупного бизнеса, в том числе для госструктур, – отмечает директор Волгоградского филиала ОАО «Ростелеком» Сергей Юшкин. – Мы стремимся стать ближе к нашим клиентам, помочь им развиваться, не отвлекаясь на технические моменты, которые мы берем на себя».

Поделиться в соцсетях