«Ростелеком» организовал встречу с ключевыми партнерами в Республике Адыгея

«Ростелеком» провел в Майкопе встречу с ключевыми партнерами в сегменте В2G – потребителями телеком-услуг компании, представляющими государственные структуры Республики Адыгея. Участники мероприятия обсудили наиболее эффективные формы сотрудничества для реализации на территории региона государственной программы «Информационное общество».

Во время презентации телекоммуникационных решений «Ростелекома» основной акцент был сделан на возможностях Национальной облачной платформы О7. На базе данной платформы компания развивает социально значимые сервисы в сфере здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунального хозяйства. Использование облачных сервисов О7 позволяет органам власти и коммерческим организациям максимально упростить задачи покупки, настройки и поддержки ПО и необходимого для его функционирования ИТ-оборудования, а также снизить капитальные затраты.

«Наше партнерство с государственными институтами направлено на то, чтобы обеспечить максимальную доступность инновационных технологий населению региона, – отметила Саида Таршхоева, руководитель офиса развития проекта «Информационное общество» Краснодарского филиала ОАО «Ростелеком». – Подобного рода встречи позволяют подробно рассказать обо всех новшествах и предложениях, разработанных специально для структур власти, учитывающих их потребности и специфику деятельности, а также наметить новые формы взаимодействия с данным сегментом потребителей».

Готовые решения «Ростелекома» дают возможность пользоваться всей инфраструктурой компании, мобильно наращивать мощности собственной сети по одной заявке. Кроме того, компания готова предоставлять не только традиционные, но и уникальные телекоммуникационные услуги. Поэтому встречи подобного формата позволяют выявить потребности клиентов и оперативно реагировать на них, расширяя список возможностей.