«Ростелеком» организовал встречу с ключевыми партнерами в Республике Адыгея

ОАО «Ростелеком» провел в Майкопе встречу с ключевыми партнерами, пользователями телеком-услуг компании, представляющими государственные структуры Республики Адыгея.


На мероприятие были приглашены представители администрации города Майкопа, управлений МЧС, Федеральной миграционной службы, Федеральной службы судебных приставов, Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Адыгея, МФЦ Республики Адыгея, Федерального казначейства, Адыгейской республиканской гимназии.


Присутствовавшие стороны выработали способы мобильного и эффективного решения с помощью телекоммуникаций задач, стоящих перед различными ведомствами, обсудили актуальные вопросы взаимовыгодного сотрудничества в ближайшей и долгосрочной перспективе. Участники встречи дали положительную оценку практике взаимодействия и отметили конкурентные преимущества ОАО «Ростелеком». Акцент был сделан на технический, финансовый и интеллектуальный потенциал оператора, позволяющий компаниям-клиентам быть уверенными в надежности сотрудничества, качестве услуг и сервиса, успешно развивать свой бизнес с помощью современных средств связи.


Начальник главного управления МЧС России по Республике Адыгея Султан Хацуков в ходе мероприятия отметил: «Мы уже не первый год работаем с компанией «Ростелеком». Совместно реализованы стратегические проекты, и наше сотрудничество развивается. Хочу отметить, что компании удается организовать обратную связь, и это во многом помогает решать наши общие задачи».


«На встрече я убедился еще раз, что честный разговор с партнерами – мощный рычаг для конструктивных решений, для динамичного движения бизнеса вперед. Мы позиционируем себя клиентоориентированной компанией. В моем понимании это не ограничивается предоставлением качественной услуги. Умение услышать клиента, выстроить с ним конструктивный диалог являются во многом показателем отношения к потребителю услуги, аксиомой продуктивного взаимодействия», – отметил заместитель директора Краснодарского филиала ОАО «Ростелеком» Александр Черкашин.