«РОСТЕЛЕКОМ» предлагает новую тарифную линейку fast

«Ростелеком» разработал специальную тарифную линейку для пользователей ШПД, которые подключены по «оптическим» технологиям ( PON , FTTx ). В новом семействе тарифных планов «Домашний Интернет Fast[1] » предлагаемая скорость передачи данных выросла в несколько раз по сравнению с ранее действовавшими тарифами.

«Ростелеком» на Юге быстрыми темпами увеличивает абонентскую базу ШПД, на сегодняшний день количество интернет-пользователей достигло 1,4 млн. А число абонентов, подключенных по «оптике», за последние полтора года удвоилось и уже превышает 360 тысяч.

«В обновленной Стратегии «Ростелекома» развитие сверхскоростного доступа в Интернет является важнейшим приоритетом. Компания продолжит ускоренное строительство оптических сетей доступа, чтобы укрепить уникальное конкурентное преимущество – самое большое покрытие сетями ШПД территории России, – говорит старший вице-президент – коммерческий директор ОАО «Ростелеком» Лариса Ткачук. – «Оптическое» проникновение напрямую влияет на повышение качества жизни людей, создает новый комфорт пользования Интернетом и проведения досуга благодаря уникальным возможностям «Интерактивного ТВ» и различных мультимедийных сервисов от «Ростелекома».

«Отвечая на растущие потребности существующих и будущих абонентов, мы предлагаем новую, гибкую и удобную тарифную политику на «оптический» Интернет, учитывающую различные стили потребления услуг», – подчеркнула Лариса Ткачук.

Линейка «Домашний Интернет Fast » на Юге включает 4 тарифных плана с максимальной скоростью передачи данных до 100 Мбит/с. Средняя скорость доступа в Интернет по «оптике» увеличилась в 2-3 раза, причем без роста цен. Наиболее выгодные условия содержатся в пакетных предложениях, когда абонент пользуется двумя и более услугами «Ростелекома» (ШПД плюс «Интерактивное ТВ» и домашний телефон). В этом случае абонент может сэкономить в среднем 20% в месяц и увеличить скорость передачи данных услуги «Домашний Интернет».

С 25 ноября новые тарифные планы доступны для подключения как новым, так и существующим абонентам. Подключить их можно через Единый личный кабинет, оставив заявку на сайте компании www . rt . ru , обратившись в центры продаж и обслуживания или позвонив по бесплатному номеру 8-800-100-0-800.

Тарифы на «Домашний Интернет», подключенные по технологии DSL , в целом сохранили прежние параметры.

У абонентов «Ростелекома» есть возможность настроить доступ в Интернет под себя, подключив разнообразные дополнительные опции:

·«Ночное ускорение»: увеличение скорости передачи данных ночью в 2 раза;

·«Антивирус»: надежная защита компьютера с удобной помесячной оплатой;

·«Ребенок в доме»: блокировка опасных для детей интернет-ресурсов;

·«Фиксированный IP »: предоставление постоянного IP -адреса;

·«Домашний архив»: простое и удобное решение для автоматического резервирования в облачное хранилище «Ростелекома» важной информации на компьютере пользователя.


[1] Fast (англ.) – быстрый, скорый.

на правах рекламы