«Ростелеком» в Ставрополе выступил телекоммуникационным партнером промышленно-инвестиционного форума Юга России

«Ростелеком» принял участие в промышленно-инствестиционном форуме Юга России «ЮГПРОМ - 2014». Компания выступила в качестве телекоммуникационного партнера по предоставлению услуг Wi-Fi доступа к сети Интернет. Форум организован министерством энергетики, промышленности и связи Ставропольского края.


Министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Виталий Хоценко поблагодарил компанию «Ростелеком» за активное участие в проведении форума. «Тяжело представить реализацию такого масштабного проекта без современных средств связи. «Ростелеком» организовал телекоммуникационное пространство всех мероприятий форума на высоком уровне. Надеюсь, что опыт успешного сотрудничества с компанией продолжится и в других совместных проектах», – отметил министр.


«Ростелеком» на форуме представил информационный стенд с презентационным материалом. Сотрудники компании ориентировали посетителей и участников по предоставляемым услугам ОАО «Ростелеком». Любой желающий мог проконсультироваться на месте и подать заявку на подключение. Кроме этого, руководство Ставропольского филиала ОАО «Ростелеком» приняло участие в заседании "круглого стола" по вопросу развития телекоммуникаций в регионе. В выступлении особое внимание было уделено услугам широкополосного доступа к сети Интернет, в том числе в сельских населенных пунктах, облачным сервисам и VPN.


«Участие компании в таких важных и масштабных для края мероприятиях очень ценно. Это высокий показатель доверия к «Ростелекому» как к крупнейшему телеком-оператору, – прокомментировал директор Ставропольского филиала ОАО «Ростелеком» Роман Завязкин, – обеспечив посетителей и участников форума качественным доступом к сети Интернет, мы предоставили им возможность показать возможности своих предприятий, обмениваться информацией в режиме онлайн и делиться впечатлениями. Компания и в дальнейшем планирует поддерживать проекты, которые будут способствовать формированию инновационной среды в интересах бизнеса и общества».