Сбербанк открывает новые передвижные отделения

Три передвижных пункта кассовых операций Сбербанка направлены в удаленные районы Волгоградской области в целях повышения доступности банковских услуг для жителей поселений и хуторов региона.

Теперь воспользоваться услугами банка можно будет по месту жительства, не тратя время и деньги на поездку в районные центры и более крупные населенные пункты, где работают стационарные офисы Сбербанка.

«Передвижные пункты кассовых операций оборудованы на базе специального бронированного автомобиля. В таком «офисе на колесах» наши клиенты смогут совершать все необходимые банковские операции: открыть вклад, оплатить услуги, оформить банковскую карту", - отметил заместитель управляющего Волгоградским отделением Сбербанка Юрий Гаврилов.

Операционные кассы выезжают в населенные пункты Урюпинского, Новониколаевского, Алексеевского, Нехаевского, Новоаннинского районов Волгоградской об ласти в соответствии с заранее утвержденным расписанием . "В настоящее время в регионе действуют 4 передвижных пункта кассовых операций Сбербанка. В 2000 году проект был запущен в Михайловском районе и показал свою эффективность и востребованность. До конца года планируется поступление в регион еще 2-х автомобилей", - отметил Юрий Гаврилов.

на правах рекламы

Поделиться в соцсетях